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東京:赤羽、鰻・鳥料理川栄
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    二軒目はちょび髭にーさんが予約してくれていた
    川栄さんへ行きました。


    お通しは鴨のハムでした。
    うまい。


    ささみ刺し。


    つくね串。東京のタレは見た目が中華のあんのようです。
    (九州人からみると)
    九州のタレとは違うなぁ。


    そして、お待ちかねの鰻!
    これがおいしい!ちょび髭にーさん、見直した!笑

    皮部分はパリッと、身はふわっと焼きあがってます。


    うなぎの骨揚げ。カルシウムカルシウム。


    外はまだおてんとさまが活躍中です。
    こんな昼間っから、贅沢だわーー。

    すでにお腹は満足なのですが、
    本日メインのお店は今からです。
    | 旅録:東京 | 11:34 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
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