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久しぶりのあしたばはん
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    いけださんが来福されました。

    そして、恒例となっている
    あしたばはんへ伺いました。

    乾杯は、あっこはんにワガママを
    聞いてもらい、白ワインを少しだけ
    頂きました。

    酒〜〜〜!


    小量だったので、味わって呑みました。
    やっぱりお酒っておいしいです。

    お通し。
    蓮根饅頭は、写真を撮る前に
    お箸を使ってしまったので、
    わさびのあしらいが崩れています(-_-)

    白和えは通常お豆腐のソースが
    上にかけられているのですが、
    私のアレルギーを気にかけて下さり
    あえて別皿にしてくださってます。

    チラッと以前話しただけなのに、
    あっこはんのさすがな心配りです。


    お刺身をいろいろと少しずつ
    切ってもらったのですが、写真を
    誤って削除してしまいました。
    あたいのバカバカ!

    ふぐのぶつ切り。
    ふぐはぶつ切りに限ります。


    安納芋の天ぷら。
    ほっくりと揚がっていて、
    自然の優しい甘味がたまりません。


    大分県産椎茸を香ばしく
    焼かれた一品。
    噛み締めたくなるお味です。


    いやはや、今回もたのしかったです。
    いけださん、またいつでも
    福岡にいらしてくださいませ♪

    再会を彩ってくださった
    あしたばはんに感謝しつつ(*^^*)
    | 酒・食録:平尾・高宮・大橋 | 08:46 | comments(2) | trackbacks(0) | pookmark |
    コメント
    こちらこそ先日ら楽しい時間を
    ありがとうございました(*^^*)

    あしたばはんはいつも通りの
    おいしさでした~(^^)

    またお待ちしております♪
    | いけださん,>ウタ | 2015/11/20 4:00 PM |
    毎度、あしたばさんにお連れいただき、ありがとうございます♪

    いつもいろんな地域の日本酒があって、お料理も手がこんでいて、すごいなー、おいしいなー…(*^_^*)シアワセ♪

    のんべ2人を、快く送り出してくださった素敵なダンナ様に感謝・感謝です(^^)☆
    | いけだ | 2015/11/14 7:52 PM |
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